注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

栗子观察志5  

2010-07-08 14:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栗子基本熟息了我家的环境,可能之前要它留在我房间里,所以现在,房间门打开了,它最爱呆的地方还是那里。下班回家,进入房间,要不看到它呆在键盘抽屉,要不看到它在地上玩小老鼠。

猫似乎都好喜欢上床。晚上睡觉,它肯定要爬到我头顶咕咕。

开始很不习惯,还有点抗拒,上网查如何让猫不上床,发现养猫的人反应是截然不同的,有些人非常喜欢猫咪上床跟自己一起睡。有些人传授经验,可是,似乎都不管用。上来一次赶一次,它锲而不舍的精神害得你一晚无法睡;把它关起来,它就叫,同样叫得无法好好睡觉……结果,还是我妥协了,由得它咯。

记得它第一次上床的时候,小舌头舔我的头发,额头、还有手指,当早上它醒来了,就一个劲的往我脸上蹭,蹭得我一口猫毛……

非常爱猫的人,觉得这是快乐的事情……情况看来,我对猫的爱还不够深啊……

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017