注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

郁闷  

2009-10-18 22:02:39|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里是吐苦水的地方……因为,很少人会看……人就是矛盾,不想人知道就用私密日记,想很多人知道就写在QQ空间……但想说希望得到安慰却不想公报天下,一个很少人知道的博客是最有作用的。

又窝了一段感情……哈哈,我恐怕真的不适合拍拖恋爱甚至结婚。

妈妈说了不再罗嗦,她经常说“我都无管你感情的事情啦”但是,机会每天都会说些问题。例如今晚,她看到我没有收衣服就说——你这么懒将来奶奶肯定不喜欢;

叠衣服时候她问我有没有把衣服带来新房子,我笑嘻嘻地说准备全部买新的,然后,她又开始高谈阔论——你甘大洗,叫第日个老公点养你阿云云。

拜托,一听就知道是玩笑话居然给了她训话机会……

 

母上大人就是这样的一个人,从小到大不断给我打击,给我描绘糟糕的未来,久而久之,形成了对未来毫无憧憬的状态。

说真的,实在不想结婚……不想为了结婚而结婚。

唉……

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017