注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

唐妹妹语录  

2009-09-18 08:56:30|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个比我们细的女仔,看外表天真单纯,然而心思却比我们这些吃多几年饭的人还要细密。

最记得她对一个迷茫的人说的话——他让你唔开心,是因为他比你的FEEL是让你为他牺牲,让你进入他的世界来完善他的美梦……但你自己的DREAM呢?

 

在适婚年龄还犹豫不决,很多原因是对未来的彷徨。

 

在我面前曾经有两个选择,一个同上,他要结婚,觉得我适合,于是尝试,想我来完善他的未来生活;另一个也是急着要结婚,但却愿意顶住家庭压力等我点头……

 

或者,尝试过,才会知道,原来最适合的,早在身边。

 

面对他,虽然还有彷徨,但肯定一点就是,他不会让我觉得委屈……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018