注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

高中游记  

2009-09-14 08:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开高中不经不觉很多年咯。昨天送细路翻学,去母校的新校址,周围是熟悉的校服,陌生的环境。在社团招新的栏目里,居然看到一幅鲁鲁X朱雀的宣传画——动漫社招新。

哦哦!果然是学校呢,一定有动漫社团。

然后,原本是想叫细路参加的,后来想一下——还是算了。

动漫社团不是腐女就是御宅,无论成为御宅还是腐女们YY对象,似乎都不是青春花季学生应该过的美好生活。

 

想当年,是为了逃避现实的郁闷而投入动漫世界,到了今天,还没打算走出来。心智,一直停留在高中阶段。

未来,会是怎样呢?

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017