注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

又是这样的结果  

2009-08-16 08:56:52|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看来,我的确不适合拍拖结婚。

习惯了一个人的生活,总是处理不好男女朋友关系……

和那个他彼此冷落了一段时间,感觉,他似乎不想跟我在一起,而我,也越是相处,越是觉得他不是我想要的。

结果昨晚原本约好见面,又没有出来。我们聊电话,他说我们认识了三个月,有无对他感觉失望。似乎,他想说对我感觉失望。果然,接下来他竟然对我说有人介绍个MBA的靓女他认识,还说以前的女朋友点样点样,如果现在的这个不值得他珍惜的话,他好容易变心……

顶他个肺!要变就变,不要在我面前说这些话!难道他以为说这些话就会让我很紧张,对他更好?很遗憾,他估计错误了。

如果之前,我还在他和另外一个人之间犹豫,今天,已经很确定,他出局了。

TMD!

我不懂拍拖又怎样呢?与其跟一个如此令人郁闷的人过生活,绝对是一个人自由自在好好多咯。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017