注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

想想自己的目标……  

2009-08-14 10:04:06|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前,一直过得很充实,因为心中有着憧憬。

如今,不再憧憬,却发现看似舒适的生活总是过得不开心。

每天开车上班不用怕风吹雨淋,油费还不用自己掏钱;工作不需要加班加点;想休息就休息,就算每天迟到都没人敢管;赚钱不多,但却不需要每个月等出粮,去查银行进帐;喜欢的话就在办公室看文看娃看书……没有压力的生活……

然而这样没有压力的生活,过得比以前还要不开心……

因为失去了目标,失去了憧憬,没有了理想……

失去了,也找不回来……

 

昨晚食饭,爸爸说他份工都好辛苦,但担心以后我们生活不知道如何,他得把这家公司撑下去,费事以后我们无野做。之后,妹妹说,我们可以自己照顾自己的,可能赚的钱不多,但还是可以养得了自己的。

想当初,我也是这样想,而且去做的……结果,最后居然选择了退回去,继续被爸爸照顾。

有时候,可能不要有那么多退路,那么多选择,人就会勇敢一点向前吧。

唔开心……

点解,可以成日都甘唔开心……

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017