注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

关于发烂咋  

2009-08-12 11:24:04|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早遇到了一件很不愉快的事情。

开单提货,原本是一件简单的事情。可是单据发过去,对方却迟迟未开单。司机等得不耐烦发烂咋,打电话闹人。我们公司那边就被经理发烂杂。然后,就冲着我发脾气——虽然语气已经收敛,但埋怨的话语还是听得出。

可是,问题不是出在我这里,而是对方那里啊!

我去交涉,对方就是对不起,再等等——这样的答复。

心想,我也发一下烂咋,他们会否积极D处理这个问题?

但无奈地,一个无脾气惯的人,在应该发烂咋的时候还是不知道该如何发。而且,现在想想,他们那边要处理的问题就算我发烂咋,都未必能加快处理速度……

最后的结果 ,就是肉随砧板上,等他们处理完问题,我们才可以提货。而这个问题,他们一处理,就处理了两个多小时……

好无奈……

好想做好呢份工,却发现……真的无能为力……很讨厌这份夹心饼工作!!!!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018