注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

快要有工作了  

2009-04-09 21:56:20|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班将近一个月,总算开始有工作了。

这是一份很有挑战性的工作,以前只是对着文字动漫,如今是对着数字和人。

要学的东西很多,而且不可以不允许出错。

老实说,其实我很害怕,比踏入社会开始工作的第一天还来得紧张。不过,该是时候成长了。

 

今天总经理见客,我坐在旁边听他们聊天,完全搭不上嘴——幸运的是这种时候是不能够搭嘴的——像个傻瓜那样瞪大眼睛,谁说话就看着谁。然后发现,咱们总经理还是蛮帅的嘛(被PIA飞)。

 

嘛,加油吧。相信自己一定可以做到!绝对要做到。

找不到人来照顾自己,就靠自己来养好自己!努力工作是第一步!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017