注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

果然没有恋爱细胞  

2009-03-14 21:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作了,就不能像以前那样每天呆在家写文,要兼顾两样原来真的缺乏精力。

只是已经接了的工作不能停下,如今唯有努力挤出午间休息还有晚上的时间来做了。最痛苦的是写文不同翻译,不是一下子就有灵感能写出来的……虽然已经列好提纲,但目前进度缓慢啊……

最郁闷的是,难得休息却因为要跟某人去逛街,在应该抓紧时间完成那篇约稿的时候……

这种情况好像两年前……那时也是工作很忙,而那时的男朋友又很粘人,想要我丢下工作去陪他,结果我兼顾不了两样事情而选择放弃他……如今……虽然只是一次半次,但,那种烦躁讨厌的感觉又来了……

我不想陪他逛街……根本完全不想在周日的时候去人多的地方逼!可是,如果不去,又怕他有想法,又怕难得建立的关系退回原点……

好烦……

已经写好了信息跟他说不想去逛街,可是最后还是没有发出……因为害怕像以前那样因为一时冲动而错过了好不容易才得到的缘分……

只是……我真的没有恋爱细胞……

为什么别人觉得幸福觉得开心的恋爱关系,在我这里却变成了令我烦躁的负担……

虽然对他有点好感,但这点好感竟然不比自由自在舒舒服服地在家呆一天,然后整理思绪写文来得愉快……

唉……

 

不过,还是不要想太多了……明天还是得陪他去逛街……

唉…………

唉……………………

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017