注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

短暂的聊天  

2009-03-10 22:23:45|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次他放学回家的一小段路,都会给我电话,短短的几分钟时间,报备一下今天的工作以及接下来几天的计划。

忙碌的人为了工作四处崩波,就算没工作晚上也去学习,跟每天闲在家里上网上网写文翻译的我差别好大呢。

他回到家门就会挂电话。这短暂的聊天可能只是告诉彼此,还有那么一个需要联系感情的人存在。

其实他给我电话前我也想找他,只是想到他可能在上课,所以不了了之。接下来,他有他的忙碌,我有我的休闲,下次见面的日子竟然要等上很久……

刚认识的两人,感情不算深厚,平时保持电话短信,就是为了加深感情……跟他的发展可以说比较顺利,彼此都对大家有意思,加深了解,尝试拍拖,未来的日子总算有个目标。

只是,跟他总是感觉很平淡……仿佛一切都水到渠成,不会有什么波澜起伏,是好事吧?

 

感情的事情,不好理解啊。

 

----------------------RP分界线--------------------

 

对了,上次跟他去旅游的时候,他说要看照片所以我就把相机给他了,没有记性的我竟然忘记了——里面有之前帮孩子们的照的照片……

这还不算刺激,最刺激的是里面有一张是孩子们的KISS照(我承认自己的恶趣味……OTZ)

看到这张照片后做贼心虚地把相机抢了过来,他用开玩笑的口吻问我后面是不是儿童不宜,其实我也忘记了照过什么,未免出现更RP的照片,只好坚持不准他继续看了。

QQ相册里面有孩子们的照片,所以他知道我有这两个娃娃,还好奇地问了很多关于他们的问题,从他问我“不会觉得很恐怖吗?”可以看出虽然他不抗拒,但也不见得喜欢。

想起了有次跟朋友吃饭聊到了BJD,她开玩笑说下次相亲我要把孩子也带去,让他们看看自己的未来爸爸。我说,如果这样的话,恐怕一辈子都不能为他们找个爸爸呢,男人一定会被我吓走。

其实我倒觉得喜欢娃娃没啥问题,除了娃娃我还喜欢动漫喜欢毛公子喜欢游乐场,可以理解为小时候没有玩够,长大了继续玩罢了,唯一令他们吃惊的,应该是娃娃身价吧。目前为止,我还没有像那些资深的娃麻那样对他们的娃娃有着无比的执着。孩子对我来说,是治愈系的小可爱,同时是奋发工作的原动力。

 

只是没想到,孩子的事情这么快就在他面前曝光了……是好事还是坏事呢?

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017