注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

好可怜阿!  

2009-11-02 22:53:15|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚把车停好在电大门口,然后去M记解决晚餐。吃饱回去车上拿书的时候,居然发现了车头右角有着明显的刮痕!!!阿阿阿阿!!

郁闷心痛得要死……马上看看隔壁的车子,发现它似乎没有损伤……元凶找不着了……伤痕如此明显地在车身上……看了心痛阿……

晚上回家,都不敢向母上大人报告情况……找天自己拿去喷漆吧……555……好伤心……伤心受伤的车子,伤心钱包……

赚了钱打算花在孩子身上,现在只能用来维护车子……

心痛……好可怜……

55555……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018