注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

再见了,朱雀……  

2008-09-28 22:04:44|  分类: 动漫&BJD相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《R2》总算结局了……

从15集开始不看是正确的,对这部作品的失望不是一般的强烈——或者说对朱雀这个角色觉得的失望吧……可是不想否认自己喜欢的人,所以不看是最好的办法。

让我为了朱雀做一次鸵鸟吧……

后面的剧情只从论坛其他人发表的言论中了解个大概,已经够让我很吐血了,实在没有勇气看下去……

最后结局……朱雀真的死了,以后他就是ZERO……看到朱雀党咬牙切齿地说着结局的剧情,我庆幸自己没有去看……否则那种不愤实在不知道如何发泄呢……

 

再见了,朱雀。

希望你可以安息啦……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017