注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

《溏心风暴之家好月圆》结局了~  

2008-09-21 23:03:41|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这部戏很红,里面的人物都很突出,演员的演绎也很到位,所以,红是有道理的。

只是,因为我不太喜欢于素秋,于是没啥兴趣看。不过今晚是结局篇,所以就看了。

之前被林峰他们的一个访问误导,害我以为里面管家仔和凌医生会有什么暧昧的戏份——这是同人女的习惯——可惜,里面他们只是关系疏远的情敌。

在结尾之时,凌医生把某人交给了管家仔,之后把之前管家仔对他说的说话还给他——能让我跟她以后继续做朋友吗?偶然去我家吃饭,放心,我不会做第三者。

凌医生离开的背影——超想大喊:快去追吧管家仔!——嘛,这是不可能的。

其实之前就想过这对CP究竟谁攻谁受好。两人都是帅哥,就性格上来说,我应该支持管家仔受的。不过,演员的关系——我觉得林峰是攻!——所以,管家仔是应该是攻,一个热心肠的攻,凌医生则是一个可爱的受。

哈哈,人家看这部剧是看他们怎么争怎么斗,而我则是主力YY里面的CP~

可惜,如果管家仔和凌医生的对手戏再多点就好啦~~

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017