注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

没有野心的老实人……  

2008-09-11 23:23:50|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今晚跟朋友出去吃饭聊天,又说了一大堆婚姻工作的问题。

感觉过了这么久,还是老样子,原地踏步。

Wing说呢,如果她是男人,她想娶我的理由会是因为我没有野心,举例说明,就是放十万大元在我这里也可以很放心,我不会乱作什么投资。不过接着阿盈就说,她会全部花掉——这个令人哭笑不得的接龙果然只有阿盈才可以接得上——但Wing再补充,如果老公说这些钱不能乱花,我就不会花的。

思考了一下,的确如此……

没有多大的野心,做人也很老实,可是,现今社会,这些东西,我个人觉得不是什么优点……嘛,不过性格就是这样,想改也不容易……

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017