注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

这是什么对话啊?!  

2008-08-06 14:43:33|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天看《东张西望》关于新剧《家好月圆》的访问,其中黄宗泽说会在戏中跟钟嘉欣争林峰,林峰也附和说自己在戏中与黄宗泽的关系很暧昧……

       这是多么令人YY的对话啊!你们在戏中究竟什么关系啊!!是情敌还是情人?!

       之前已经觉得TVB编剧组中一定有腐女,否则哪有这么多(近年尤甚)暧昧的情节呢~

       虽然,我说过自己对真人没兴趣,但如果是林峰的话……还是很萌耶!

       很期待黄宗泽饰演的医生出场呀~~

       不过,因为《大唐双龙传》的关系,比较喜欢的CP是林峰X吴卓羲……

       唉,萌真人不好的地方就是CP太多了,不符合我不可拆不可逆的主张……

 

       今晚看电视的时候,感叹为何黄演的医生还没出场,没想到被妹妹反问:你不是不喜欢看感情戏大咩?顿时无言,难道告诉她,我的确不喜欢看男女感情戏但我喜欢看男男暧昧哦^^咩

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017