注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

可爱的猫咪!  

2008-08-06 00:23:39|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天去看我梦寐以求的苏格兰折耳猫了!真的很可爱啊!和一般的家猫不是一个档次!当然了,价格也不是一个档次。

        可是因为随行的人有事情要做,我还没有仔细地看,或者跟猫咪玩就走了。

        猫咪身价过两千,而且不知道是不是纯种,所以这次去的目的主要是看,而不是买。但看到实物后,又心痒痒地好想接一只宝宝回家哦。

        其实那时候我钱包是够钱的,因为实在太了解自己的性格了,如果喜欢的东西,再贵也会买。去之前就想着如果真的看中了舍不得放下的话就把它带回家。可惜,还没看清楚就被人拖着走……哭……

        不过这样也好,起码可以冷静一点,虽然我觉得那些猫应该是纯种,但朋友说不怕一万最怕万一,还是慎重一点好。OTZ

        可是,现在的情况,除非找到一个会看猫的人帮我鉴定一下,否则我和这猫咪注定没缘了…… 

        5555……猫猫…………     

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017