注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

堕入了迷茫的局面  

2008-08-04 01:26:34|  分类: 动漫&BJD相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        没有一部动画,可以让我如此揪心……

        没有一个角色,能让我如此痛心……

        刚才看了一下《R2 》17话的剧透,心情超郁闷……

        虽然看过的人提到这集的37有亮点,但整体的故事情结走向还是让我受不了……

        朱雀很可怜……傻孩子,为什么选择一条这样的道路呢?你的坚持和信念,最终只会把你推向罪恶的深渊……

        从一开始,死亡对朱雀来说就是最彻底的解脱,可是,被某人剥夺了死亡的选择后,唯有痛苦地活下去了……

        此时此刻,我竟然希望,如果我没有喜欢朱雀就好了……如果没有喜欢他,没有看这部郁闷的动画,我就不会有现在这样心痛了……或许,R2完结后,知道结局的我也不会有心情去看吧……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018