注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

条件  

2008-08-03 00:28:58|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为一直都未拍拖,人家介绍的人又不喜欢,所以一直被批评说眼角高,于是,我就想,如果出现一个帅气又有钱又有学历又有高薪稳定工作的人,是否我就会喜欢呢?

        经过事实证明,答案是否定的。最近有人介绍了一个样子可以又有学历家庭条件也可以有高薪又前途的工作还有房子的男士给我。很好的条件,身边的人都叫我把握机会,尤其是介绍人还特意为我们制造机会。一顿饭过去后,我还被介绍人W先生单独留下来做思想教育工作,足足被训话了半个多小时(==)总结起来就是机会难得,要主动点把握住。

         因为对方是长辈,所以当时我只能乖乖地受教点头。可是心里却很郁闷——其实我不是不会主动,但也是看对象的……B君条件虽然很好,但实在勾不起我的主动欲啊……像他这样条件好的人,一定习惯被捧在天上,懒惰如我,实在很懒得去主动讨好一个不是特别喜欢的人。他的条件好,原来根本就不是喜欢与否的主要条件。

        我很被动,就算对方条件再好,如果他需要我去主动争取的话,除非我真的很喜欢他,否则肯定是没有结果的。或者会被人说错过机会,但,我相信,命运自有安排。不是说条件好就一定适合。

        我在意自己是否真的感觉幸福多于在别人眼里的我是否幸福。

       

        

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017