注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

没人认领的鲜花  

2008-08-24 00:16:47|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妹妹前几天收了束漂亮的玫瑰,数量太多,根本懒得去数有多少支。可是由于她不想被妈妈发现所以一直放在桌子下面。还说不如我“肯左它”,当作现在追我的人送。这么麻烦的事情才不要,肯定会被妈妈追问死。我们还在商量不如叫弟弟肯左它。当然,这个理由妈妈是不会信的OTZ

       交涉失败,玫瑰继续呆在桌子下面,而且越来越“焦”,于是我就把它解放。

       妈妈当然问起这束花的来历了,开始她好高兴地以为是我收,后来发现是妹妹之后觉得有点失望。她很坦白地说,如果我收她会很开心。唉,可惜,收花的不是我。

 

       其实我们蠢左,应该将它当作爸爸买的花送比妈妈,这就可以一家便宜两家着。真是蠢,当时为何就想不到呢……

       不过,最可怜就是这束美丽的玫瑰了,如果不是我的解救,恐怕它会在桌子下变成玫瑰干吧……

       

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017