注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

玄学大师的姻缘提点  

2008-08-16 22:34:45|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚去参加一个宴会,其中有一个环节就是香港的玄学大师帮你解答问题。

        八卦的我当然不会错过机会,跟妹妹一起去问问题,问啥?当然是姻缘了。

        传说中很闻名(专业勘查店铺、家宅、办公室风水等)的玄学大师说,我这两年的姻缘都可以,但是,就不要过于强求,就算遇到喜欢的人也得很辛苦才能在一起甚至最后还是会分开,所以,平平淡淡地,有拖就拍吧,不要太心头高OTZ。唉,好的轮不到我,这个道理我还是懂的,但也得找个自己感觉良好的对象才可以拍拖啊……至于感觉良好是否心头高的其中一点,我就不清楚了……

        婚姻运在我28、29岁的时候才有,他所说的时间跟之前看的神婆一致呢,她也说我28岁会结婚。妈妈对这个数字非常不满,不过,随缘咯。

        命里有时终须有~

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017