注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

一年多了  

2008-07-06 00:43:04|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个认识了一年多的人,为何到了现在,还对我好?

        以他的条件,不难认识比我漂亮的人。而且,还有人等着介绍美人给他。

        这一年多的时间里,见面的次数不多,基本上五只手指可以数得出来。我以为,他应该已经有女朋友了。可是偶然找他,却发现,他还在等我——不能不说意外。

       他到底看上我哪点呢?

       肯定不会是样子,那么是性格吗?——可惜,才见了那么几面,他认识的肯定不是完整的我。他可能看中我的孝顺乖巧,可是他不知道我的任性自我以及灰暗的人生观。总之,每次跟他接触,我就更加相信,能跟这个人的精神交流一定少得可怜;很多地方都不可能合拍;跟他一起,不是我想要的生活……而且,由于很多传言,对他的RP还有所保留……

      再说,当他了解我后,这次可能就轮到他say no了吧。

      感情的事情,果然令人烦恼呢……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017