注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

生活的选择  

2008-07-03 23:27:28|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         四十岁的女人,没有婚姻也没有小孩,但她有一个爱护她,理解她的家庭,一班什么都可以说的朋友,一份她所喜爱的职业,还有一个就算分开了还是会想着对方,想到对方为了梦想而努力就会连自己都充满力量的男朋友。一开始她是那么希望能够在四十岁之前找对象结婚,但当找到之后,她却为了理想而放弃这个机会,不过,她依然能说——我很幸福。

        “与其为了将来会不会后悔而烦恼,不如为了现在不后悔而生活。”

         这句话的印象特别深刻。因为,我都是这样一直走过来的。

         很少会去想以后,只知道,现在我想做这件事。所以做了。

         到了现在,虽然还是一事无成,还是那么的没用,不过,从来没有后悔过自己的选择。让我再选一次,我还是会那样做吧。

 

        

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017