注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

心痛……  

2008-07-29 16:38:50|  分类: 动漫&BJD相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从来没有一个孩子令我对他的遭遇如此心痛。可能正如小狼所说的,我喜欢朱雀,是因为看到他被欺负得如此凄惨,母爱泛滥的结果。无论起因如何,喜欢了就是喜欢了。连同他的天真他的迂腐他的自虐一起喜欢着。

        如今的R2某主角有漂白的嫌疑,而朱雀不黑不白的立场越来越尴尬,可怜。

        16话已经播出,看了一下剧透,发觉自己居然没有心情去下载来看。

        因为朱雀被打,因为他那委屈的模样令我心痛……

        其实之前的15话已经看得我很郁闷了,所以呢,这部动画还是等它完结了再去看吧。实在不想每个星期郁闷一次啊……

         以后,还是继续喜欢像鸣人啊路飞啊濑那啊这样的热血主角好了~

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017