注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

仅次于HELLOKITTY受欢迎的玩偶  

2008-07-22 16:07:17|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在,为大家介绍一下妹妹的挚爱——我都好爱啦——MONCHICHI!!听说它是仅次于HELLOKITTY受欢迎的玩偶。对于那只KITTY猫,我是不喜欢的,不能理解它为何那么受欢迎--而这款MONCHICHI就不同呢,软软的毛发,圆圆的脸蛋,超可爱!!

       这只可爱的人猿仔仔自从被我妹妹发掘(?)后就成了她的最爱,于是每逢节日我都送给妹妹的一个MONCHICHI作为礼物。不经不觉已经送左好几只咯(还有一些没有照)~像我这么好的姐姐去哪里找呢(自我陶醉一下先~)

      别看这家伙个子小小价格才不少呢。最小SIZE的要百几,中SIZE的要200,大D个只……在日本买的,忘记多少钱了……不过,我有一个目标,就是将来找个特别的日子狠狠地拿出一个月工资送只KING SIZE的比妹妹!

      可是可是可是!居然被某人截胡了!!

      前几天妹妹抱着一个真人BB SIZE的人猿仔仔翻来……

 

        就是这只,可怜我送的MONCHICHI变成豆丁了……

 

       555……唯一安慰的是它还不是最大的那只……我的目标目前依然有效。

       不过,我得快点找工作才行呢。不然迟早被真正截胡……

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017