注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

学习开车  

2008-07-19 00:19:11|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         某人自告奋勇地说教我开车,于是出去了。没想到有机会见识到那些开车厉害的人是如何的狠……车手果然是车手。现在的年轻人真的是充满活力啊……不能不感慨在一条没有车的路都保持40公里的自己已经老了……(这个跟年龄没有关系吧,是车技,车技问题!!) 

        

         很久没有见面的人,如果不是有事情要拜托他,可能都未必会再见面吧。

         毕竟和他的关系尴尬,每次见他都会觉得是背叛妹妹——因为他总是有意无意地问我家里的事情问妹妹的情况,有时我就会口直心快地告诉他。

         之前,就试过很直接地跟他说,每次跟你出去你总会问到我妹妹,我讨厌这样,所以还是不要见面吧。

         老实说,喜欢一个人喜欢到这种程度,会不会太过火了呢?明知道没有可能的事情为什么还要坚持呢?如此的坚持有时也是一件可怕的事情吧……会对被他喜欢的人造成心理负担。

         其实真的不应该见他的,只有这样,他才会真正地对妹妹死心吧?再说,他一直都对我好——好到被朋友反问他是否在追我,当然这是不可能的——而我又不知道如何回报他的好哦,这样一来也对自己造成心理负担——我讨厌欠人家的人情……

 

         太失败了……果然,我很不会做人呢……

 

        

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018