注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

吓了一跳  

2008-07-14 13:30:08|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚才,小弟走进我的房间,丢下几张纸说给回我。那时我还胡里胡涂地问什么来的?

       小弟说,是你画的画。

       我拿起一看,的确是我画的画,而且还是一个美人——小攻。

       心里突然吓了一跳,连忙翻开里面看看有没有什么见不得人的东西——对于不知道腐为何物的家人,我是掩饰得很好的。

       幸好,里面虽然有画了某男男CP,但没有过火行为。顿时松了一口气。

       嘛……突然发现,目前为止,对动漫界以外的人,我能光明正大地对他说自己是腐女的好像就只有C—— 因为一墙壁的暧昧海报实在瞒不住人。

       其实,爱好兴趣这东西是很私人的,没有影响到身边的人的情况下,就算是有点奇怪的爱好也不应该被BS。我不会像《我的腐女友》里面的女主角那样努力把男友拖进自己的二次元幻想世界,但,重要一点就是希望将来的另一半就算不进入也不要排斥甚至要求我放弃——他一旦提出要求,最后的结果只能是他被放弃。

      

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017