注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

710朱雀生日贺文~  

2008-07-10 00:08:21|  分类: 动漫&BJD相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝亲爱的朱雀酱生日快乐~~朱雀酱的幸福,是偶目前的最高信仰。

欢乐的一家三口设定……CP黑白……对不起,基诺……下次再写37吧……

——————————————————偶是分界线———————————————————————————
我的一家

CP黑白/未来亲子设定有,慎入


    餐桌,是一家人联络感情的契机,上至皇室下至平民都基本如此。
    不过联系感情的方法则各有不同。
    而姓布尼塔尼亚的一家,父子之间的交流通常带着咬牙切齿的恨意。

    ——这是基因问题还是教育失败呢?

    一边喝汤一边看着针锋相对的父子俩,褐色卷发绿色眼眸的男子在心里提出疑问。小麦色的肌肤充满阳光活力,俊美的脸蛋看不出岁月的痕迹,白色的衬衫显出他健壮的体格,虽然已经三十多岁了却完全看不出来。
    华丽的饭厅上摆着一张长桌,坐在主席位的是黑发紫眸的男子,光滑洁白的脸蛋,深邃的五官散发着冷艳的美感,此时,男子美丽的紫眸散发着浓浓的不满,而令他不满的人,正是旁边再旁边的少年。
    褐发紫眸的少年长得跟黑发、褐发男子均有几分相似,凌厉的紫眸毫不客气地盯着黑发男子看,仿佛要盯出个洞来。
    “这次又是怎么回事了?”
    褐发男子,前神圣布尼塔尼亚帝国的圆桌骑士,现任世界合众共和国的皇后——当然他本人对这个称号极为不满——枢木朱雀叹了口气,问道。
    “父亲!你要帮我,父皇要把我送出皇宫!”
    少年在听到朱雀说话的一瞬间从愤怒变成楚楚可怜的模样,紫眸都快要滴出眼泪来了。
    “不要装可怜骗朱雀,都十五岁了却整天粘着你父亲不觉得羞愧吗?就因为你如此不济,才需要在外面多锻炼锻炼。”
    黑发男子,前日本合众共和国的领袖,现任世界合众共和国的皇帝,鲁鲁修·V·布尼塔尼亚冷冷地说道。
    “洛洛不要离开父亲。”
    说着,少年——洛洛·V·布尼塔尼亚——扑到朱雀怀里委屈地说,话语带着浓浓的鼻音。
    “这是为了你好!”恋父情结的小鬼给我收敛一点,朱雀的怀抱只能属于我!后面那一句鉴于老婆大人可能不喜欢听,于是皇帝陛下识趣的没有说出口。
    “你只是想支开我独占父亲罢了!你以为我不知道吗?”所以洛洛最讨厌父皇了,整天霸着父亲,现在还想把他丢去什么阿修福特学园上学。果然,那个计划要尽早实行。
    “鲁鲁修,你要把洛洛送去哪里?为什么我没听过?”
    一个是曾经强暴自己的男人,一个是自己差点牺牲性命换来的孩子,朱雀会帮哪一边很明显。
    “洛洛已经十五岁了,我想让他到阿修福特学园读书。”对于好不容易化解恩怨,在一起生活的恋人,鲁鲁修对朱雀说话的声音都不敢太大。十五年了!自从这小鬼出生后,朱雀就事事以这小鬼为先,把他这个老公冷落在一角。这小鬼的恋父情结严重他知道,但没想到他竟然策划刺杀他这个父皇好独占朱雀!他怎么会生个如此反叛的儿子——这位皇帝陛下好像忘记了,他如今的地位也是反他那卷毛父皇得来的——不把他支开,自己别想和朱雀过一些安稳的日子了。
    “阿修福特吗?”熟悉的名字让朱雀想起很多。快乐、苦涩的记忆涌上心头。也是,洛洛需要更广阔的生活空间,阿修福特是一个不错的选择。“如果是那里的话,我也认同你父皇的做法。”
    果然,鲁鲁修知道,如果是阿修福特的话朱雀肯定会答应,朱雀对那个地方有着一定的情结——包括他自己也是——在那个残酷的战争时代,虽然虚伪,但那里确确实实有着他们很多美好的回忆。
    鲁鲁修得意地看着洛洛,后者生气地鼓起双腮。如此孩子气的举动完全让人看不出,他已经掌握有自己的军队,并且随时威胁着这个国家元首的安危。
    “入学的事情,米蕾校长已经安排好,下个星期一就安排飞机送你前往日本地区。”
    “下星期一……这么快……”从小就在自己身边撒娇的孩子要离开,朱雀难免不舍。不过,让洛洛出去也是好的,虽然宠爱,但也觉得洛洛太粘自己了。而且,每天要应付一老一少的孩子也很够呛。大家不要误会,这里的老孩子指的并非身边的皇帝,而是帝国骑士团的第二席——基诺·瓦茵拜鲁古。那个以前就喜欢对自己楼楼抱抱的高大青年,就算现在变成了高大中年依然改不了这个习惯,每次在鲁鲁修和洛洛那冷得要冻死人的视线下继续楼楼抱抱。几年前的一次,基诺喝醉酒把自己扑倒了——只是扑倒而已——鲁鲁修和洛洛很难得同声同气地把基诺整得很惨。最后好不容易以为问题解决,却接到皇令:把帝国骑士团首席的他加封为世界合众共和国的皇后。结果,他不情不愿地从全世界都知道的地下皇后变成光明正大名正言顺的皇后。都是基诺这家伙给他惹的麻烦!
    “父亲……”洛洛不死心地做最后的挣扎。可惜对手是那个阴谋家鲁鲁修,年纪尚轻的洛洛显然不是对手。
    “放心吧,阿修福特是一个很好的地方,你可以学到很多东西。”朱雀温柔地笑着,摸着儿子柔顺的头发。鲁鲁修看到爱人的笑脸,心头的气愤顿时消退了不少。放弃仇恨重新接受彼此,对鲁鲁修来说,这是二十年前不敢奢望的事情。如今每天都抱着朱雀睡醒,看着他安稳的睡脸时,鲁鲁修几乎以为自己在做梦。一个美梦。
    最爱的父亲和阴险的父皇已经站在同一战线,洛洛知道自己已经没有选择的余地。
    可恶可恶可恶!
    他最讨厌父皇了!

    很快,就到了洛洛离开本国前往阿修福特学园上学的日子。
    皇宫的专用机场上,皇室的人正在为这位皇子送别。
    “洛洛,一个人在外面要小心哦……”
    长长的褐色卷发,双目紧闭、坐在轮椅上的少妇握住侄儿的手说道。
    “嗯,我知道了,娜娜莉姑姐。”
    “嘛,洛洛有他两位父亲的遗传,绝对不会吃亏的啦。”轻抚的语调来自蓝色头发的男子。“修耐没空走不开,我代表他来送行咯。”
    “罗伊德桑。”对于机器之外毫无兴趣的罗伊德难得出现,令朱雀十分惊讶。“修耐哲尔殿下太客气了,洛洛只是去上学,不需要来送行……”
    “嘛嘛~其实是我无聊啦。”
    最近世界太和平了,他家的那位不准自己再乱刷他的卡购入器材,没有器材研发新机种,让罗伊德的生活变得无聊透顶。知道今天恋父情结严重的小鬼要离开朱雀,于    是好奇来趁热闹了。“你看我还带了谁来~”
    “朱雀。”
    “塞西尔小姐!阿尼亚!还有卡莲!”
    看到罗伊德带来的三个女士,洛洛和鲁鲁修的心中马上不满起来。
    他们都是跟父亲/老婆关系很好的女性,虽然不爽她们和父亲/老婆关系暧昧,但因为朱雀在乎她们,所以不可以得罪。鲁鲁修用种种理由把她们调职调到其他地方,没想到今天又出现了。
    “很久没有见了。朱雀……啊,不,是皇后才对。”塞西尔微笑着。“皇帝陛下、皇子殿下、娜娜莉殿下日安。”
    “我讨厌这个称呼……”说着,朱雀狠狠地瞪了鲁鲁修一眼。鲁鲁修马上露出献媚的表情哄自己老婆。
    “你们还是老样子啊。”卡莲拍了拍朱雀的肩膀。曾经崇拜的ZERO成为了一个妻奴后,卡莲对鲁鲁修的感觉早就变回那个不济的学生会副会长。让她郁闷的是,这家伙竟然吃醋吃到自己头上来,以为自己跟朱雀有什么暧昧,把她隔离到另外一个半球做事。
    ——喂,你的手。
    ——只是拍一下肩膀而已,都不行吗?
    鲁鲁修和卡莲用目光交流。
    为免又被调职到什么奇怪的地方,卡莲只好收起她的手。太过分了,想当年是谁帮他打下这片国土的啊,打完斋不要和尚的家伙!
    “记录。”
    一旁的阿尼亚这么多年了,兴趣依然是更新博客。
    她对皇帝和皇子都没什么好感,不过想到可以看到朱雀所以才来的。
    “过得好吗?”
    “嗯,很好,阿尼亚呢?”一直被小心翼翼地宠爱着,一开始觉得别扭,但最近几年开始习惯了。对于目前的生活状况,朱雀基本满意。
    “嗯。”
    看着朱雀如沐春风的笑容,阿尼亚点了点头。过得幸福就好。
    “哟!阿尼亚!很久没见啦!”
    金色的大型犬不知道从那里扑出来,搂住朱雀和阿尼亚。
    “基诺!”
    “笨蛋。”
    “今天果然是值得庆祝的日子啊,来,我们去聚旧!”
    “什么值得庆祝的日子啊?你这个老不良快点放开父亲!”
    洛洛不满地插入三人之间,想要把父亲从魔掌中拯救出来。
    ——干得好,儿子!
    鲁鲁修在心里对洛洛的行为竖起拇指。虽然对于这个儿子有诸多不满,但在守护朱雀的问题上他们的意见是一致的。
    经过一番打闹之后,在鲁鲁修的催促下,洛洛不舍地跟朱雀道别。
    “父亲,洛洛要走了。”
    “笨蛋,又不是不再见面,你可以通过视像跟父亲聊天,放假又可以回来。”看着快要哭出来的儿子,朱雀无奈又不舍地摸他的头。果然自己太宠他了,所以才会十五岁还离不开家庭。想当年,他十五岁的时候已经在军队里训练……想起以前的事情,朱雀的心又开始痛了。可能是弥补遗憾吧,朱雀把宠爱给了这孩子。鲁鲁修不只一次提出自己太宠他,会宠坏他的,可是,他就是想宠他,让他在幸福的环境中长大,并且一直幸福下去。怎么说,这孩子是自己跟鲁鲁修在一起的最好见证。
    “身为皇子,你要对自己的言行负责,不要给你的父亲还有父皇我蒙羞。”
    “知道了!”
    终于,在众人的目送下,洛洛坐上飞机离开故土。


    皇宫深处的神殿中,绿发少女悠闲地吃着她的最爱——披萨。虽然这里是庄严的神殿,而少女是最为神圣的神主,可是却不防碍她大口大口地品尝她认为的世间美味。
    “不安的磁场……”
    少女放下手中的披萨,难得认真地说。
    “超越时间与空间的轨道……”
    停顿了一下,少女再度开口。
    “原来是今天吗?那我得快点跟那对夫夫说明白,不然朱雀肯定会哭死……”


    世界合众共和国皇子——洛洛·V·布尼塔尼亚,初次离开国土前往日本地区的阿修福特学园上学。然而,他最后竟然去了二十年前的阿修福特学园。而且是被他的祖父更改记忆后派去做监视员,还从恋父情结变成了恋兄情结——某种意义上还是恋父——这是后话。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018