注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

老公和梦想哪边重……  

2008-06-07 23:04:54|  分类: 动漫&BJD相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《火影》的剧情果然很狗血,从少年漫画变成了亲情伦理漫画之后又到夫妻打架漫画……

——————————————————以下是腐向YY,慎入——————————————————————

       很高兴,我家鸣人终于可以出场了~

       所谓长兄为父,鼬哥哥这个兄真的很难得,做所有事情都是为了弟弟,准备牺牲自己之前还特意去找跟弟弟羁绊最深的弟媳来套一下口风,看看弟媳会不会放弃那个“像张白纸什么颜色都能轻易染透他(鼬哥哥说得好听,其实就是单蠢嘛)”的弟弟。知道佐助会走上修罗之道,会毁了木叶,为木叶不惜杀害全族的鼬绝对不愿意看到,却又知道自己无能力阻止,于是把希望都寄托在弟媳身上了。

       成为火影守护木叶是鸣人的梦想,但带回佐助一家团聚(可惜现在已经少了哥哥……)是鸣人的目标,放在天平两端,孰轻孰重。鸣人的回答是两样都要——很久没看到鸣人说那句“说到做到是我的忍道”了——因为是少年漫画因为主角王道,所以,鸣人还得继续他的寻夫之路而且最终必定会成功。不过这次他的夫不需要他去寻而是自己走上门讨打。

       当初为了杀自家哥哥就抛弃老婆,现在知道自己做错了反过来要毁灭自家老婆发誓要守护的地方。这样的男人,如果不是坚持CP不可拆不可逆再加上支持这么久有感情的原因,早就爬墙了。SO,到时鸣人你不要客气,把这两年的不愤都发泄在螺旋丸中吧!

 

      PS,哥哥不要随便“喂”鸣人吃奇怪的东西……虽然你那个恋兄情结的弟弟不会介意,但还算是佐鸣派的我看了会乱想的啊~~~

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017