注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

MINI  

2008-06-21 22:58:07|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         晚上去吃饭的时候,看到一台MINI,还是我最喜欢的红色。每次看到MINI都会很高兴,这可爱的小车一直是我的憧憬。

         我马上告诉妈妈,看,这就是我最喜欢的车。是不是很可爱?

         旁边的爸爸就问,你喜欢这辆车吗?我买给你吧。

         听了当然马上摇头。我知道,如果说好,不久后车库就会多一辆MINI。正因为如此,所以要拒绝。我希望能通过自己的努力赚钱买,或者是由未来的老公送。

        

          我的朋友也喜欢MINI ,她的男友把将来送一台MINI给她定为奋斗目标。这承诺兑现的机率目前看来不是太高,但许下这个承诺的那一刻,我相信我朋友的心一定很甜。

         

          曾经向两个追求我的人说过,我喜欢MINI。

          C跟我说,这辆车的性价比不高。

          L跟我说,这款车太小,不适合我。

          只是追求阶段,当然不可能从他们口中得到“我送给你吧”这样的承诺了——虽然L向我暗示,如果我嫁给他,他愿意送我一台BMW——可是女人就是这样,希望听甜言蜜语,虽然心里知道这不现实。

         MINI的价格为38万多,而且性价比不高,愿意买这样一件奢侈品讨老婆欢心的男人恐怕不多。正因为不多,所以才值得珍惜吧?

 

         嘛,目前除了爸爸,没有男人说送MINI给我。

        所以,想要的东西还是靠自己的努力得到吧!有个奋斗目标不错!

        

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017