注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

为啥要殉情?  

2008-06-18 13:27:07|  分类: 动漫&BJD相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近,喜欢朱雀的圈子里盛行一种趋势——37殉情。

         虽然在第一部完结的时候,我也说过希望朱雀能死掉,因为那个世界太残酷了,残酷得喜欢朱雀的我舍不得已经失去尤菲、失去好友的朱雀继续生存下去。

         第二部朱雀变黑了,笑容不再。可是身边却多了一只金色的大型犬——基诺。圆桌骑士第3席。贵族出身的少爷,天真热情(仅对朱雀)。他会像大型犬看到主人般的扑向朱雀,几乎每次看到他都在对朱雀“搂搂抱抱”。他阿尼亚和朱雀的互动是第二部唯一让我看得快乐的情节。

         基诺的出现令我这个坚持CP不开拆不可逆的人都爬墙了。从黑白转向37。

         然而每次上枢木朱雀的百度吧,竟然发现37殉情文越来越多——这是喜剧派的我所不能接受的。虽然不能接受,却可以理解。

        朱雀的愿望是死,惟有死亡才能让他从罪恶感中得到解脱,但有不得不做的事情又让他不可以自杀。于是,每次都拼了命去战斗,希望借着别人的手送自己上路。谁知道越战越强,对手越来越少。最后还被某人下了个要“活下去”的命令。那时我还觉得,搞不好因为这个命令,朱雀会成为最后活下来的人。

        在各位喜欢朱雀,希望他可以幸福的人眼中,如果基诺真的爱朱雀的话,就应该成全他的愿望,并且跟他一起死——当然,反过来就是朱雀喜欢基诺,喜欢得打破GEASS都要跟基诺一起死。

        殉情是悲壮恋歌的终幕,但我却希望,经历了这么多苦难的朱雀得到的不是一首悲壮的恋歌而是幸福的婚礼进行曲。——PS如果跟娜娜莉结婚就忽略不计。

        世界留给ZERO,朱雀和基诺还有阿尼亚离开战场过着快乐的小日子,还带着爱宠ASA。

        为啥咩要殉情呢?活着才有希望才有幸福才有H啊~~~~

       

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017