注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

爸爸的回信  

2008-06-16 11:31:24|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天起床,妈妈就说我来做邮递员啦——给了我一个信封。是爸爸的回信。

         这是第一次收到爸爸特意写给我的信,文字不多,却很感动。

         之前总是觉得在三个孩子中我是最不被重视的,总是自己在伤心难过。不过,有时回想以前,不难发现自己已经够幸福的了。无论生理或者心理上,人心的确有偏差,所以总不能要求同弟妹得到一样的关注,但得到的爱却是同等分量。正如爸爸所说的,“天下的父母都爱自己的子女,但各自的表达方式有不同,希望了解爸爸的苦心”。

         没有家庭的负担,不需要赚钱养家,父母也不需要我找个怎么出色的老公,在工作和婚姻问题上都能随我喜欢。可能因为太无负担,所以形成如今懒散的性格。不过,如果能一直这样懒散却生活美满也是幸福不过的事情。工作的事情爸爸说自己先考虑做什么再去做,至于婚姻问题……他说不要跟人家比较,按实际出发找一个能爱自己自己又爱他的人就可以了,关键是要有上进心,努力工作就可以了——这个男人我就是找了十几年都找不到啊OTZ

        嘛,不过有爸爸的祝福,我相信一定能心想好事成的!嗯,一定会!        

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017