注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

一家三口设定MOE  

2008-05-08 15:40:13|  分类: 动漫&BJD相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然目前最支持的CP是骑士配,但在朱雀吧看到了两幅四格后突然觉得一家三口设定很萌呢!

       在外面要风得风要雨得雨却怕老婆的腹黑大魔王鲁鲁修爸爸,强悍死板的朱雀妈妈,还有一个腹黑和乖宝宝性格兼备的儿子洛洛。为了让处于分居情况的爸爸妈妈和好,洛洛出尽浑身解数,一边要应付爸爸的后宫,一边要防着妈妈跟别人跑哦。

      嗯嗯,不错的一家三口设定啦~~构思一下写篇同人文吧~~

     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017