注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

支持骑士配!  

2008-05-07 15:36:27|  分类: 动漫&BJD相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         闲来无事又忍不住看了一次《R2》的第5话。觉得,官方应该有心在第二季推兄弟和骑士配吧……

 

       一般人会左右打量自己同事的校服打扮吗?一般人会动不动就楼楼抱抱吗?那种亲昵简直就像情人之间的互动呢!!是朱雀才那么笨的把一切归咎为贵族的趣味吧——或者是不想承认JINO对自己有特别的感情。

      

       第二季的朱雀真的很黑,竟然还用某妹控的死穴来对付他。可以想像骂朱雀的人会更多吧……

      别人问我为什么会喜欢朱雀的时候,通常都不能马上回答。当初的理由已经变得模糊了,剩下的就是一种心情,一种习惯。

      首先,是他的脸吧,比起美少年鲁鲁修,我更加喜欢健康阳光的朱雀。

      接着是因为他背负着很多,一直一个人在努力,单纯得愚蠢,正直得迂腐,却又奇迹地勾起了我的保护欲。总觉得这样的孩子应该被宠,而不是被骂。 小时候的朱雀真的很可爱,小霸王性格却动不动就哭。这样的性格难道不是一个可爱的小受吗?

     可惜作为观众,就算再喜欢朱雀也不能怎样,所以,希望动画中能出现一些懂他,宠他的人,不要让他被仇恨和目标变得越来越扭曲……

 

     JINO是不错的人选,性格开朗光明,又喜欢朱雀……

 

     所以,朱雀千万不要想不开去娶娜娜莉啊……………………她给不了幸福你的T T

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018