注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

以后的事  

2008-04-17 21:12:43|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      离职的日子越来越近,今天,公司的同事都在忙碌着,唯独是我这个要走的人坐在一边看了一整天的漫画。

      半年的日子,令很有斗志在外生活的我变得很累,很想回家……

      从来就不是一个很有事业心的人,笨笨的,之前想着能做自己喜欢的工作就行了——虽然在有些朋友以及父母眼中觉得我的选择是非常的不切实际。但过了两年自由自在又能接触感兴趣的动漫这样的生活,的确感觉很幸福。

     然而,最近却发现,这样下去不行。现在还年轻可以为兴趣而工作,可是,当越来越发现赚的钱根本不够养活自己的时候,不得不告诉自己,要现实一点……最近尤其想要有自己的房子想要有一台MINI想要有一个可爱的孩子,最好还能养一只猫或者狗。这些想法都需要改变现状才更容易获取。于是,选择回家去。

    很多人问过我回去要做什么,相亲吗?——嘛,其实我也不知道。相亲也好找工作也好都是为了以后能过更好的生活。

    刚才看了一部叫《女人四十》的日剧,主角说的,“幸福与否自己知道”,以后的事情会怎样完全不可能知道,但为了不让现在的决定成为以后后悔的理由,要努力努力地把生活质量提高。嗯!加油呀!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017