注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

朱雀同学变得好黑好攻哦~  

2008-04-14 15:44:44|  分类: 动漫&BJD相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等了一个星期,总算给我等到了!(小狼我对不起你,最后还是忍不住先看了OTZ)

《R2》第二集,朱雀的出场率大增。一年前的发生的事情鲁鲁修记忆被删改的真相曝光。朱雀同学黑得真彻底啊,这次真的把鲁鲁修踩在脚下上位呢。

果然在那么残酷的世界太善良是不行的啦。朱雀总算有所觉悟了。

这个模样真的很攻……嘛~不过没关系~我喜欢强受,越强越好,呵呵!

嘛,反正第二季我对鲁鲁修是毫无指望的了。还是骑士配对好~

话说JINO同学,你一出场就对朱雀搂搂抱抱……实在太有爱了!包子的声音比我想像中要攻……

还有RORO好厉害!原来他有那么厉害的驾驶技术,原来他有GEASS……还有他那句“我要知道真相”——RORO同学你真的好像鲁鲁修和朱雀的私生子啊……相貌先别说,竟然还承继了爸爸的头脑还有妈妈的驾驶技术,难道RORO是从未来来到过去寻找父母反目的真相——啊啊啊啊!我在乱想什么啊啊啊啊,对上五行文字还写着对鲁鲁修毫无指望的啊!要坚持立场!

 

——————————以下是YY情节——————————————————

JINO:啊啦,动作挺快的嘛,11区的国王陛下。是吧,朱雀。(话中含义:你的“前”情人又出来了呢,朱雀。)

SUZAKU:哼。

JINO:ZERO不是死了吗?(你们真的分手了吗?)

SUZAKU:嗯。

JINO:那是冒牌货咯?不管怎样,突入领事馆……(你现在的情人可是我哦。如果变心的话……)

SUZAKU:那是重大的违规行为。会引起国际问题。

得到满意答案笑得超灿烂的JINO:既然自称ZERO就是杀害皇族的罪人。还有和EU 的作战也很重要。(那就好,他可是我们的敌人哦,和敌人藕断丝连不行的哦。)

小罗莉:哪边都没完没了呢。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017