注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 
关于我

辣妈无我份,但也不要做个肥师奶

网易考拉推荐
GACHA精选

追妹妹的人  

2008-03-29 01:57:59|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看电视剧的时候,经常会出现想追姐姐的会去讨好妹妹或者反过来。我一直在想,像妹妹那样高质数的人,追她的应该不少,将来会不会有人为了追她而来讨好我呢?

如今,这个想法变成了现实。

和一个超喜欢妹妹的人认识,成为朋友。一开始我对他抱有戒心,但后来还是渐渐接受了他。毕竟他只是太喜欢妹妹,他从我口中知道了不少家里的事情,有时会担心这样不好……可是我又不会说谎,他问什么如果可以回答的都会说,毕竟也不是什么不能告人的秘密。

不可否认他很大方细心体贴,如果是想追我这样没有要求的人的话可能早就成功,但他的目标定得太远大了。嘛~

其实,我不知道他抱着什么心态来认识我,开始的时候还很直接地告诉过他“我不会帮你的”。毕竟妹妹还小,她有很多的机会很多的选择,当初没有选择他,就算他认识了我和我变成很好朋友都不会影响妹妹的选择。不过,他跟我成为朋友的好处或许是这样一来他可以不用走出妹妹的圈子,可以从我的口中知道妹妹的近况——当然我会先想什么能说什么不能说。

听他的语气,他觉得妹妹总有一天会回头,会嫁给他,甚至还想好了求婚礼物——一台BMW。我想,他认识我就是为了在N年之后也能有个借口接近她吧。

如果他真的能做到那么长情,我会佩服他,或许那时候会帮他说一下好话也不一定。

但,未来的事情谁都不知道。可能很快他身边就会出现一个更令他喜欢的人,之后对妹妹死心,也不用再和我这个和他基本没有共同话题的人做朋友。

他曾经说过,如果像他追妹妹的方法肯定能追到我,那时听到了觉得有点难受——说得好像我的感情很容易得到似的,太对不起那些追过我但被我拒绝的人了——但仔细想想,或者是吧,那些追我的人都没有做模型车送给我,没有去广州就找我出来吃饭,没有下雨就先打伞让我上了副手座自己才上车。如果某人像他追妹妹那样追我的话,可能我早就嫁出去了。

我很懒,不会照顾自己,所以希望找一个很会照顾人,会摸我的头会把我当小孩子哄的老公。

可是,别说会照顾人了,连一个肯花点心思了解我追求我的人都没有出现过。

或许是自己太理想化了吧。长相一般,凭什么那些看重外表的男人要花时间来了解我追求我呢……

嘛,像这样很好,享受一下别人对自己的好,但不用承担感情的重担。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017