注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

不要花那么多钱  

2008-03-28 16:18:57|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在QQ空间或者BLOG上我都不会掩饰自己的奢侈——说奢侈可能有点重,应该说花钱比较多吧。

一个人在外面生活吃的用的什么都要钱,而且,在家生活舒服惯了,对于金钱不会太计较。想吃什么就去吃,想买什么就去买——当然,花钱也是有个限度的,几百块的一顿饭不会经常去吃,上5、6百的衣服不会去买,就算很想很想养娃也克制住——有多少花多少是我的生活宗旨。

不过,这样的生活方式却经常遭到人说——上次的相亲对象C,才聊了几天的电话就开始管我的财政,他叫我不要花那么多的钱,不要买那么多的漫画书。

作为男人,可能他不希望自己的未来女友只会花钱不会理财吧。将来要一起生活,娶一个会理财的女人比娶一个只会花钱没有金钱观念的强多了。所以在还没开始的时候,他已经企图要改造我了。

他的想法可以理解,但很难做到,起码现在的我做不到。一个人的爱好,生活习惯是很难改变的,如果他真的不想要一个花钱多的女朋友,那就算吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017