注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

物质与精神  

2008-03-24 23:17:02|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有更新这边的BLOG了,原本一直在写的那个很不幸地被和谐掉,懒得申请一个于是在这里吐吐苦水吧。

很少人知道我有这个BLOG,那正好,可以是无忌惮地说。

今天又收到母亲的电话——最近她很频繁地给我电话,打听和相亲对象C的消息——他有没有找你啊?你们发展得怎样啊?

我的回答千篇一律,有聊天,但没有进一步发展。C是一个聪明人,他不像之前的人表现得那么想追我,有一句没一句的,我也不打算主动,就算对他的感觉还不错,但F的事情让我知道不能再轻率地开始一段感情,所以,我们一直都是再聊一些状况外的话题。

原本不过不失的谈话因为母亲又批评我的着装变成了不欢而散。

其实,我也不知道为何会这么大的脾气。

他们经常说我这样不好那样不好。

可是,他们有否想过我也很难受。

衣服不好看,不会打扮是我的错,但为何他们不把我生得像妹妹一样漂亮身材好又聪明呢?这样的话我就不需要打扮得花枝招展也有一堆的追求者。

他们总会永远觉得我不够好,的确我不完美,又是小白,可是,以为我不想变得再好一点点吗?

要把人逼到哪种程度他们才开心!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017