注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

温室的小花  

2008-12-18 00:23:55|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟一个很久没见的旧同学见面。聊到了近况,各自的生活。还有我可怜的被催婚事件。

很久没见面,很快同学就把我看穿了,还说——你这么单纯,很容易被骗的,真的要带眼识人。OTZ

后来各自回家在Q上继续聊,同学说见到我甘天真烂漫,真羡慕,还说我是生长在温室……本质再次被看穿……的确是温室的小花……柔弱得可以。

 

同学的这句温室又令我想起了某人……他也说我是温室的小花,而他希望将来继续让我能生活在温室,不用在外面崖。

男人的承诺总是说得那么动听……但不可否认,那一刻真的有点感动我了……

唉……可惜,现在的他在被我拒绝了N次之后不知道会否坚持这个信念呢?害怕再拒绝他N+1次的我又不敢找他来求证哦……

5555……温室小花的特性除了柔弱是否还有犹豫呢?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017