注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

我是笨蛋T T  

2007-09-08 17:24:23|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从前就知道自己很白痴外加很路痴,但今天更加深有体会。

原本今天非常兴致勃勃地准备前往参加一个重要讲座的,不过因为早上约了朋友拿书,于是没有跟大队自己去。
目的地是非常有名的花园酒店,我也曾经路过它门口一次,所以很有自信地想一个人也没问题,绝对可以去得到——

谁知道,我高估了自己的能力T T 。
计划是坐公交车到那边附近之后打的的。可是,可是……在那边等了半个小时都等不到空的士呀!时间一分一秒地过去,心越来越急,于是决定死马当活马医,先回去公司附近再凭记忆找去花园酒店的路……
But,忘记了自己和ZORO拥有同样特性,越走越不知道自己身处何方T T

最郁闷的是完全忘记可以打电话问已经在那边的朋友怎样去……

在路上耗了将近两个小时,讲座已经开始了……无奈的,只好伤心地回家……
《JUMP》啊,果然我们有缘没份吗?

伤心的我还得徘徊在路上寻找回家的方向……

上了汽车转地铁再转汽车,好不容易才回到家……

经常都会觉得,像我这样的人生活了20几年没有被骗被拐实在是奇迹。

啊啊啊啊啊啊!!!我要听JUMP前副编辑的讲座啊~~~~T T

太过分了!最最讨厌笨蛋珊珊了~~~~
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017