注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

不要对我太好  

2007-09-07 23:47:45|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,以前相亲(算相亲吧?)的对象频频找我。
那时拒绝了他,以为今后会成为陌路人了……
虽然他有说过可以做朋友,但我们彼此都不了解,他又不喜欢动漫,没有共同兴趣没有共同经历的人怎么做朋友呢?

Wing说过,在几个姐妹中心肠最硬的人是我,不相信男人的甜言蜜语,也很难被感动。无论他对我多好,不喜欢的就是不喜欢,一点机会都不会给人家。这样下去会一辈子都找不到男朋友的。
爱情专家的她或许说对了。如今真的报应来了——到了想有个归宿的时候却发现对我好的人都被我气走了,而那些还留下来的候选人都比不上那些放弃了的。
除了苦笑也只能苦笑了。

说回他吧,他给我的感觉很老实,不过后来却知道他并非那样老实,而且有我所绝对不能接受的恶习,所以,虽然开始的确有想过跟他试试看,但被我知道那件事情后,他被剔除了。
有时在Q上看到,他会跟我聊天,问我喜欢吃什么,喜欢做什么,现在生活怎样等等。礼貌上都会回应他的问题,而且有人关心自己,还是会很开心的。
我在QQ空间上说找房子很烦的事,他主动地说过来广州帮我找,不知道他说真说假,但当然是客气地说不用了;
听到我的工作有时要加班到很晚,他居然说过来接我回去……有车就是好啊,不过他的热情提议同样被我拒绝了;
我说喜欢吃蛋糕,他居然承诺学做蛋糕给我吃,还可怜兮兮地向我汇报情况:蛋糕店的人不肯教他,给钱也不肯教……
一直都没有把他的话当真,也没有想过他会真的来帮我找房子来接我下班,更不会想到他会真的亲手做一个蛋糕给我。不知道为什么,我总是很难相信别人的好意,尤其是男人。
可是,当他说要去市区学做蛋糕才行的时候,我开始害怕了。希望这只是他的玩笑而并非决心。如果真的有人拿个亲手做的蛋糕放在我面前,我会被感动的……绝对会被感动……尤其是现在这么迷惘脆弱的时候……所以,衷心地希望他只是说说而已,千万不要去做。
到目前为止,只有一个男人对我的好我会毫无保留地接受。那人就是爸爸。
我只会对所爱的人索求,所以,那些我不爱的人请不要对我太好……很怕自己承受不起……
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018