注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

好好保重  

2007-09-04 21:28:47|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身体又在轰轰地投诉我这个不懂得爱惜它的主人。

已经以为痊愈的病痛卷土重来,而我还要在此时逼巴士坐一个多小时的车回家,有如找死……

可怜的是以为回家可以休息却被告知他们出去吃饭了。我这个忘记钥匙丢哪里的人只好在外面守候等待他们回来。

此时除了脑袋在轰轰作响外,肚子也来个合奏。饿了一个早上,SO决定先找个地方吃东西。

挑了家应该坐得舒服的咖啡西餐厅,入内坐好,点餐。

第一口进肚子的是酸酸的柠檬水,接着的是冰咖啡还有甜到腻的布丁,到了可以算顶肚子的松饼上台,只吃了一小块就开始反胃……

这三样东西都不好吃。或者是劳累的身体本能地抗拒这些除了糖份就没有其他营养的食物吧。可是点餐的时候进水的大脑支队这几样东西产生食欲啊……

东西吃不下,他们又还没回来,幸好咖啡店有电视可以给我消磨时间。《冰河世纪2》一直都想看却没看完,这次总算可以把它补完了。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017