注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

明天去旅游  

2007-08-07 23:27:52|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天一早就要坐飞机去往那风高草低见牛羊的塞外了,记忆中已经有两三年没有和家人一起去旅游了。

以前,总是想着赚了钱就请爸爸妈妈去旅游……不过,他们都不是喜欢旅游的人,之所以出外,完全是为了带我们出去见识见识。工作一年多的我,好不容易存了一点钱,但就那么一点,都不够请他们去旅游呢OTZ。

所以这次,还是他们出钱~~~

身为儿女的,总是希望为父母做些什么,可惜我不是一个出色的人,无论以前的学习成绩或者之前的工作,都成不了他们的骄傲。每个人都有不同的性格以及能力,有时看到爸爸那么辛苦,也会想帮一下他。可是,以我的能力只会越帮越忙吧,所以,用尽了一切借口,逃到别的城市找工作,给自己订立的目标是养活自己——虽然不出色,但起码不要成为家庭的包袱。对于父母,我可以做到的是听话,不惹麻烦。

我家爸爸是一个很自我的人,每次都非常有“惊喜”。好像这次的旅游他也是报了名交了钱之后才告诉我要去新疆。

虽然我目前是没有工作,但不代表一定有空一起去旅游吧?爸爸都不会想到这种情况,而我的话,一般情况下都会以家人的感受为先……所以,好不容易找到了新的工作却因为要去旅游而不得已延迟上班。今天还被新单位的人事部某某用非常不友好的语气问——你还要这份工作吗?OTZ

幸好有未来主管罩着,不然,因为这次意料之外的旅游而失去工作机会就真的不知道如何是好呢。幸亏天主保佑,旅游可以去,工作也没问题。但愿一切都继续顺利发展吧~~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017