注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

火影367~鸣人身世首度公开!  

2007-09-05 09:17:29|  分类: 动漫&BJD相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了这回,第一感觉就是惊讶——鸣人也来身世大揭密了?他的母亲是前涡之国的忍者,用前这个词也就是涡之国已经灭亡了,而鸣人的父亲则很隐讳地暗示为四代目。

虽然自来也说了鸣人就像他的孙子,而之前又说四代像他儿子——一般人都会理解为鸣人就是四代的儿子。

不过不要忘记了,自来也教导的学生不只四代一个,根据同组的人肯定可以配对……呃,不,应该是说肯定内有文章的定律,鸣人的父亲亦有可能是和四代目同是自来也学生的某人。

自来也做老师的时候,一定发生了好多事情~~~

虽然蛮喜欢鸣人是四代目儿子这个设定……但如果这是真相,又觉得太没悬念了……

读者还真的难服侍啊~~~~

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017