注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

今晚吃什么  

2007-08-19 17:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同屋的她回家去了,SO今天吃什么成为这个懒人不得不去考虑的问题,而且有理由相信很快这个问题就会成为我人生的几大烦恼之一—并且每天都要烦恼它一次。OTZ

和一个会做饭的同住,她做什么我就吃什么,不用烦恼费心——唯一的不好就是要负责善后洗碗。不过和自己煮还得自己洗比起来,这样的分工合作即合理又愉快。偶然一两次她外出,我就懒得动——吃少一两顿饭没什么,而且可以有M记、K仔、甚至西餐等奢侈选择。

可是当要自己住的话……懒惰如我也得考虑生活的一大事情——吃。告别食来张口的日子,要自己动手才有得吃~~面对此等问题,第一样想到的是:要不要买个冰箱,那样就可以一天煮几天吃的饭菜……(天音:你不是吧?)

我对厨艺还是有点天分的,可能经此磨练,可以用成为真正的入得厨房出得厅堂的新新女人!

现在才5点,继续烦恼今晚吃什么吧……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017