注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

一切从新开始  

2007-08-18 17:00:37|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游回来后又要为生活颠簸咯。

找到了一份工作,虽然人工不算理想,但是起码可以保障继续留在广州生活的基本开支。

妈妈说这么辛苦在外面打份工,又存不到钱都不知道为什么。

为什么?当然是为了生活啦。

我也希望能像妈妈那样有老公给钱花有名贵的车子开,每天过得精彩滋润,可是毕竟那种幸福的富裕生活只属于少数人。我嘛,没有姿色嫁个有钱人,也没有资本找份高薪工作,更不想一直靠家里养……现在这样已经算不错了……

虽然不可能像在家里那样过得舒服,但起码我可以自由自在地,想做什么就做什么。

今后真的要一个人生活了,会习惯吗?

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017