注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

《叛逆的鲁鲁修》第17集感想  

2007-02-09 16:19:52|  分类: 动漫&BJD相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又郁闷又心痛……
我只有这个感想了。朱雀被编剧的欺负得太惨了吧?!

等待了一个星期,终于可以知道鲁鲁会怎么面对受到如此大打击的朱雀。
虽然很想看到鲁鲁像安慰夏莉那样安慰受伤的朱雀,但是也知道没那个可能,可是,居然连一个拥抱或者把朱雀扶起的镜头都没有——鲁鲁就站在那里说一堆这样的做法是局势所逼之类的话。鲁鲁你就不会趁机让朱雀对你更加有好感吗?之后把他拐走也容易嘛……郁闷~~~~

接下来,鲁鲁一直在想要怎样做可以减轻朱雀的痛苦,最后他得出的结论是让他做娜娜莉的骑士。让朱雀知道他就是ZERO,让他站在他们这边。
朱雀你还是被关心着DI~~~

可是人算不如天算,先是鲁鲁知道了朱雀就是一直阻碍自己的人,接着由菲向外界公布了朱雀就是她的骑士……鲁鲁已经不可能把朱雀拉入自己的阵营了吧……

朱雀被命令要处决藤堂时,他动摇的表情看的偶很心痛。可怜的孩子,你要面对的残酷现实太多了……

结尾时,鲁鲁那疯狂的笑声,是决定了什么吗?
天,鲁鲁你该不会决定要做就做的彻底一点,既然不为己用,就要把朱雀毁了吧?!

如果鲁鲁真的这样做了,偶会讨厌他BS他把他永远地从朱雀的后攻里除名!

 

PS~没想到居然会收到回复了。叶子也是喜欢朱雀的么?

太高兴了,志同道合,握手握手~~~

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017