注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回家的足迹

信仰是最坚实的后盾。

 
 
 

日志

 
 

《叛逆的鲁鲁修》17.5集  

2007-02-16 22:30:16|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完了。被朱雀白色的骑士服给萌到了!!^_^

虽然剧情被拖慢了一集,但是感觉这样的总篇集还是有好处的,起码可以给我重温有关朱雀的点滴~~~

之前看动画时,忽略了很多细节,例如朱雀小时候原来很个人主义DI,现在却变得很为人民服务,甚至随时准备着为人民牺牲==;小时候朱雀用的自我称呼是“俺”,现在却变成了很收敛的“僕”……这些细节,都暗示着朱雀承受了很大的精神压力……是那次的事件把他的性格改变了……可怜的孩子……

鲁鲁说到朱雀虽然有点改变了,但是爱哭这点还是依旧,那带着宠溺的语气听得我好萌,差点打消爬墙的决心了。然而,看到最后,还是觉得——鲁鲁凭什么要朱雀为了他和娜娜莉卖命?!朱雀有自己的选择权,我愿意看到他成为由菲的骑士也不要看到他成为鲁鲁的棋子。

没办法了,对朱雀太有爱了,谁能成为朱雀的精神支柱的我就认同谁。鲁鲁嘛……有待观察。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018